22:10 


Люби меня так же, я буду ждать всегда,
я буду рядом, я все буду знать всегда!
Смогу забрать тебя, я смогу отдать себя
И никогда в жизни ругать тебя.

Переглянись с Богом, возьми его руку,
Приподнимись и отдай ему свою душу
И даже если ты никто и я никто тоже,
«Сложно» — это слово для слабых, и мы с тобой знаем

Это я и ты, никого еще сюда не подпущу,
Я и ты созданы что бы опустошать души,
Я и ты, я произношу тебя и напишу
Что бы не случилось я над миром нас превозношу.

@темы: Музыка

22:06 

Но наверное у каждого должно быть захваты.
Вне поле зрения наблюдали осадки.
На поле бремени, вне зоны времени.
Зоны действия сети, по голове парабеллумом.
И пробелы нажимаю вместо текста о любви в стихах,
Не смогу я тебе это объяснить никак.

Я ширнул по вене любовь, чуть с заражением бл*дства
И забыл? как обещал богам? в тебя не влюбляться…

Твой образ поборол мой мозг на полном серьезе, серьезно.

Если ты тварь, то научи себя ненавидеть,
Если ты кайф, то помоги к себе не привыкнуть.

А я один в толпе уродов и бл*дин,
И ты такая, как они, но просто нравишься больше…

@темы: Музыка

22:02 

не стоит так переживать, кидать в меня предметами, нас двое здесь — апплодисментов не сорвать. хватит играть в эту игру с моими нервами — секретами своими недосказывать и убивать.

Пусть кто-то другой воплотит тебя в своей мечте,
Мы приносим боль, чтоб ответную потом терпеть…

@темы: Музыка

19:08 

моя беда в том, что я не умею ждать
и сильно скучать начинаю еще на старте.
во мне ежедневно лампочки будут перегорать,
одна за одной. но я знаю,
в прохладном марте
я буду учиться не замерзать внутри,
не хмуриться, не сутулиться, не сдаваться.
и все это будет, ты только в глаза мои не смотри.
я долго растила свой непробиваемый панцирь.
так легче - не думать, не рассуждать о тепле,
забыть обо всем, притвориться спящей.
ты знаешь, по жизни я верила только тебе,
но ты, как и все, оказался не настоящим.

@темы: #2

19:06 

Forever

You meet thousands of people and none of them is really touch you, and then you meet one person, and your life is changed. Forever.

@темы: #2

19:06 

Этот пугающий момент, когда до конца книги осталось несколько страниц, и ты понимаешь: для всего, что они еще должны сделать, кажется, не хватит места.

@темы: #2

17:20 

Б. Вербер

Я всегда мечтал сказать эту фразу: Я ошибался, а ты прав. В спорах каждый приводит свои аргументы, не слушая другого, а в конце все расходятся, оставаясь при своем мнении. И все надеются хоть раз услышать: Ты меня убедил. Я ошибался, а ты прав.

@темы: Книги

17:19 

М. Вербер. Последний секрет

Чего хочет женщина? — Выйти замуж за прекрасного принца (но чтобы он не ограничивал ее свободу). Иметь восхитительных детей (но которые не будут отнимать у нее слишком много времени). Нравиться всем мужчинам (но чтобы никто не предъявлял свои права на нее). Вызывать зависть у других девушек (но чтобы и они ею восхищались). Быть знаменитой (но чтобы уважали ее личную жизнь). Быть понятой (но умными людьми). Не стареть (но набираться опыта).

@темы: Книги

17:18 

Ч. Буковский

Все воображают себя особенными, привилегированными, исключительными. Даже уродливая старая перечница, поливающая на крылечке герань.

@темы: Книги

17:18 

Ч. Буковский

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.

@темы: Книги

17:17 

Remember me

«Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего непонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться»

@темы: Фильмы

17:17 

Вишневский

Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. И уж совершенно точно он не родил ребенка, который потом умер. Он никогда не натыкался на его игрушки, разбросанные по дому, как будто через минуту ребенок, весело смеясь, снова станет ими играть. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами. Но все равно каждое утро, стоит открыть глаза, ощущаешь потерю. От этого можно убегать, но невозможно убежать. (с)

@темы: Книги

17:15 

Eminem

помните три волшебных слова : "пожалуйста", "спасибо", "съебись нахуй, сука".

@темы: #2, Музыка

17:14 

Кит

— Мне все равно где ты будешь через год, для меня не важно, если ты сумасшедший, боже, я просто хочу быть с тобой, но я не понимаю, что ты делаешь, все кажется таким бессмысленным, просто бессмысленным, но когда я с тобой все не так, не знаю почему

Все равно жизнь — дерьмо. А потом я встретил тебя, и все поменялось. И ты такая потрясающая… А я хотел немного выиграть время, так что, в конце концов, ты — худшее, что было в моей жизни…

— Давай будем просто друзьями!
— Да пошел ты.....

— Ты сама только что на нем побывала, напарница.

Предел для меня — только небо
.
Я буду с тобой, пока ты будешь жить. Мне наплевать, сколько осталось времени. Вернись, придурок!

— Это не смешно — Не хотелось бы портить то что не было смешным с самого начала!

— Wake up, Natalie. Don't you see what happened here? You had a beautiful life, and I had shit. I hated your guts. I wanted to take you down, I wanted to make you as miserable as I was, and that is exactly what I did. How's that for a goodbye? — Pretty lame
Life sucks, anyway. Then I met you, and it got weird. And you were so amazing. I just wanted a little more time. So all in all, I'd say you're the worst thing that's ever happened to me.

— Вот видишь, ты не помнишь.. — Что именно? — В 6 классе я сидел за тобой… Ты играла Принцессу, а я солдата..

— Прости, не помню.
— Ну конечно же… Принцессы никогда не помнят простых людей.

@темы: Фильмы

17:13 

10 причин моей ненависти

Есть разница между тем, что я люблю, и что мне нравится: мне нравится Skechers, но люблю я рюкзачок от Prada.

Не позволяй никому чувствовать себя, что ты не достоин того, кого хочешь

Не обязательно быть такой, какой тебя хотят видеть.

Если ты красива, то это вовсе не значит, что ты должна использовать других.

— Я красные флаги вижу с тех пор как встретила тебя! Ты как коммунизм в Китае!

Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу!

@темы: Фильмы

17:13 

500 дней лета

После развода родителей у нее осталось лишь два повода для радости. Во-первых, ее длинные темные волосы. Во-вторых, то, как легко их можно отрезать, ничего при этом не чувствуя.

Букет цветов тебе несу… Иди ты нахрен, шлюха.

Я люблю нас.

— Любви не существует, это иллюзия.
— По-моему, ты не права.

Многие не понимают, но одиночество — классная вещь

Color my life with a chaos of trouble.

Это не любовная история, это история о любви

Примечание автора: это вымышленная история. Любое сходство с реальными лицами, ныне здравствующими или покойными, является случайным. ….. Особенно с тобой, Джени Бэкмен. Сука

С одной стороны мне хочется забыть… Но с другой, я знаю, что только она во всей Вселенной может сделать меня счастливым… Знаешь, я прокручиваю все в голове снова и снова, пытаясь вспомнить, когда все начало рушиться….

Ну наверно у девушки моей мечты были бы такие, ну знаете, пышные формы… Прическа другая, она увлекалась бы спортом… Но если честно, Робин гораздо лучше чем девушка моей мечты… Она настоящая.

Ты думаешь она единственная, но это не так… Тебе вспоминается только хорошее… Ты в следующий раз припомни все как следует…

Знаешь в чем ужас? Обнаружить, что все во что ты однажды верил это полная чушь… Вот так вот…

— О чем ты?
— Ну там судьба… родство душ… Вечная любовь… Счастливый конец… Все это ерунда… Полная чушь… Ты была права, теперь я согласен.

Я влюблен в Саммер, я люблю ее улыбку, ее волосы, люблю ее колени, ее родинку в форме сердечка на шее, люблю, как она иногда облизывает губы, прежде чем заговорить, люблю, как звучит ее смех, люблю, как она выглядит, когда спит. Мне нравится, что я слышу эту музыку каждый раз, когда думаю о ней, мне нравится, как она заставляет меня чувствовать себя… как будто… все возможно… как будто жизнь стоит того.

— А что случится если ты влюбишься?
— Ты же не веришь в это правда?
— Ну это же любовь, а не Санта Клаус…

@темы: Фильмы

17:11 

Будь со мной

Знаете, почему вам больно? Вот представьте себе, любящее сердце переполнено кровью, но когда вы отвергнуты, вы сдерживаете импульс любви, выходящий из сердца, вы задерживаете дыхание, межрёберные мышцы сжимаются, вокруг грудное клетки формируется мышечный панцирь, который защемляет сердце и вызывает боль. Вам нужно больше…. плакать.

Ну почему всё так? Почему так не справедливо? Вот ты меня любил, и я думала, что любила, а оказалось, что не любила. А теперь всё наоборот, я люблю, а он не любит. Или думает, что не любит. Как будто мне всё это вернулось.

Ты пойми, у меня внутри выжжено всё. У меня нет нечего. Я пустой весь. Я бы и рад любить, но я не могу. Я как собачка без хвостика, хотелось бы радоваться, но нечем.
Тебе столько раз за жизнь придётся соврать или промолчать. Так вот промолчи.

Знаешь, наша привязанность к человеку может происходить из трёх зон. Из головы, из сердца и из низа живота. Ты его.. откуда любишь?

Я хочу, чтобы ты был моим мужчиной, чтобы ты заботился обо мне. Я хочу засыпать у тебя под крылышком. Хочу, чтобы ты читал мне сказки на ночь. Хочу встречать и провожать солнце на крыше нашего белого, круглого домика.

Это меня бесило в нём больше всего! Он совершенно не хотел ходить за руку. Тот ещё параноик!

Да просто невозможно жить с человеком, который тебя не любит, ранит, который тебя предал.

Я — Б. У. Весь мозг взорву и сердце разобью..!

Чего хотим того боимся.

@темы: Фильмы

17:10 

Осень в Нбю-Йорке

Я — лучшее, что случилось в твоей жизни.

Время — вор. Сегодня ты богат, как Крез. А завтра, ты счастлив, если можешь позволить себе фисташки.

Это давно известно. На свете есть лишь два вида любовных историй. Парень теряет девушку, или она его. Это так, это так. Кто-то всегда остается один.

Разве тебе не говорили, что неприлично пялиться на девушку, когда она ест, как свинья?

@темы: Фильмы

17:10 

Джуно

Она не пялится, это у неё лицо такое.

— Но за тест на беременность ты заплатишь! Не думай, что вещь твоя, только потому, что ты на неё пописала!..

— Я просто хочу стать частью твоего странного мира…

По-моему лучше всего найти того, кто будет любить тебя такой, какая ты есть: плохой, хорошей, страшной, красивой, доброй — какая есть. Ведь он всё равно будет считать тебя лучше всех… вот с кем стоит быть рядом.

— Я понимаю, что люди должны влюбляться до рождения детей, но видимо нормальность не для нас!
Я подумала, может надо что — то сделать, пока не поздно. А то я слышала, что беременность довольно часто приводит к детям…

@темы: Фильмы

17:09 

Вечное сияние чистого разума

Она наказывает меня за мою честность.
Почему я влюбляюсь в каждую женщину, которая проявляет ко мне интерес?

— Буду твоей женой! Я это знаю
— О, хорошо

Похожи ли мы на те несчастные пары, которые всегда хочется пожалеть? Ужинающие мертвецы. Я не хочу чтобы и про нас кто-нибудь так подумал.

— У вас имя очень красивое и означает «милосердная», верно? Клементина…
— Оно мне не подходит! Я мстительная маленькая сучка!

В тот день мы встретились, ты стояла у самой воды, я издалека тебя заметил, помню, меня сразу к тебе потянуло, я подумал «надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет…»

Пожалуйста, оставьте мне это воспоминание, всего лишь одно… Отмените все… пожалуйста! Я хочу все отменить. Слышите? Я больше не хочу ничего стирать!

Я, например, всегда расстраиваюсь, когда думаю о жизни, что не использую свою возможность и теряю драгоценные секунды, а жизнь так коротка.

Отправь меня в такой уголок, где меня не должно быть… и там мы переждем..

Благословенны забывающие, ибо они не помнят собственных ошибок.

Ты меня слышишь? К утру я тебя забуду. Прекрасное окончание дерьмового романа.

Все мужики считают, что я их дополняю, или наполню их жизнь радостью, а я рядовая испорченная девчонка, которая ищет себя в пироге под названием жизнь — и не вешай на меня бирку «продана».

Люди не понимают, насколько это одиноко — быть ребёнком…

Бесконечная трескотня — не есть общение.

В детстве я считала себя уродиной. Хах… как бы мне не расплакаться. Мне кажется, люди часто не понимают, как одиноко бывает ребенку. Ты ничего не решаешь… так вот, мне 8 лет и у меня есть любимые игрушки — куклы. И больше всех я люблю страшную куклу, по имени Клементина.

Я все время на нее ору: «Нельзя быть уродиной! Будь красивой!» Странно, словно изменив ее, я бы тут же изменилась сама.

Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.

@темы: Фильмы

Blueberry Nights

главная