• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Ты не был один, но был единственным кому поддалось мое сердце без боя и выстрелов

@темы: #2

23:33 

ты же знаешь, я тебя жду всегда. найди, набери, спроси как дела

@темы: #2

23:32 

Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит.

@темы: #2

21:02 

«вы когда-нибудь думали или задумывались сколько воспоминаний у вас на руках?нет,вы не ослышались,на руках,да да.давайте представим сколько на ваших руках было ран,которые зажили,сколько раз вы вытирали ими слёзы,то ли от радости ,то ли от печали,сколько раз этими самыми руками вы держали за руку тех людей,которых может уже нет в живых,или ушли от вас,или до сих пор рядом?Наши руки тоже всё помнят,и намного больше,чем воспоминания в голове...»

@темы: #2

21:01 

«а наверное, так бы хотелось под конец жизни узнать, много чего. ну, например,сколько глаз тебе улыбнулись, сколько разных эмоций ты испытал, сколько светофоров ты перешёл, сколько фильмов пересмотрел, прослушал песен и прочитал книг, на скольких людей ты повлиял. столько всего, разного-разного. много-премного.»

@темы: #2

21:01 

в глубине души мы, наверное, хотели бы быть кому-то всем

@темы: #2

21:01 

Знаете, почему люди расстаются? Нет, вовсе не потому, что он любит футбол, а она с утра до ночи слушает на полную громкость диско. Не потому, что он утром постоянно забывает на кухне полотенце, а она привыкла полуодетой ходить по квартире. Люди расстаются, потому что, как бы много они не говорили, они так и не научились слышать друг друга. Говорить о том, что действительно важно. Важно для них. Это не разговор, это бесконечное чередование монологов.

@темы: #2

21:00 

И вдруг я увидел, что значу что-то для другого человека и что он счастлив только от того, что я рядом с ним. Такие слова сами по себе звучат очень просто, но когда вдумаешься в них, начинаешь понимать, как это все бесконечно важно. Это может поднять бурю в душе человека и совершенно преобразить его. Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить ради любви.Но ради другого человека — может.
© Эрих Мария Ремарк

@темы: #2

20:59 

знаете, что самое дикое?
мы теряем самых близких людей просто так.
не простив.
не позвонив.
не написав.

@темы: #2

20:59 

«Все говорят, что любовь приносит боль, но это не так. Одиночество, отказ, потеря кого-то, ревность приносит боль. Люди путают эти вещи с любовью, на самом деле любовь- это единственное, что ценно в этом мире. Она перекрывает всю боль и заставляет человека чувствовать себя прекрасно снова. Любовь это единственная вещь в этом мире, которая спасает мир.»

@темы: #2

20:58 

Я хочу научиться смотреть на время, не сравнивая; двигаться вперёд, не оглядываясь назад; ценить то, что есть, в его самобытности; просто жить настоящим, поверив в то, что чудеса иногда случаются; запретить себе думать о ловушках, последствиях; перестать бояться и, главное, не сравнивать.

- Эльчин Сафарли

@темы: #2

20:58 

Искренность вообще заслуживает уважения. Людей,которые говорят вам правду и не используют вас, не так много, как кажется.

@темы: #2

20:57 

«нельзя приходить/уходить, когда вздумается. нельзя просто оставлять человека посреди шоссе в дождь, а на следующее утро ждать, что он бросится к тебе на шею.»

@темы: #2

20:57 

есть такие люди, которых ты обнимал когда-то,
держал за руку, а потом они ушли.
но, просыпаясь утром, тебе по-прежнему хочется знать, как у них дела.

@темы: #2

20:57 

Я люблю пасмурную погоду прежде всего потому, что в эти часы никто не мешает думать. Можно подумать обо всем на свете. О том, что тебя волновало когда — то или тревожит теперь. О том, что сбылось, а что — нет. О том, чего ты ждешь в жизни и что ты можешь дать ей. О целях и идеалах. О достигнутом и желаемом.

@темы: #2

20:56 

нас определяют только наши поступки. то, что мы в итоге выбираем. то, чему мы сопротивляемся. то, за что мы готовы отдать жизнь.

@темы: #2

20:55 

нет идеально красивых людей, идеально умных, идеально веселых, идеально находчивых. просто есть люди которые цепляют, а есть которые нет

@темы: #2

20:55 

«Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу». Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него — близко?.
© Эльчин Сафарли»

@темы: #2

20:55 

«мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. где поцелуи совсем не значат чувства. где признания не значат любовь. где каждый одинок и никто не старается это изменить. где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. где все привыкли к этому, и это норма»

@темы: #2

01:16 

всё стало серым, каким-то тихим, лишним
как будто, я потерян и меня не ищут
мне не хватает неба, для высоты полётов
мне не хватает снов, людей, друзей, кого-то

@темы: #2

Blueberry Nights

главная